Visualizzazione dell'elenco delle categorie di applicazioni

È possibile visualizzare l'elenco delle categorie di applicazioni configurate e le impostazioni di ciascuna categoria di applicazioni.

Per visualizzare l'elenco delle categorie di applicazioni:

Nella scheda OPERAZIONI, nell'elenco a discesa APPLICAZIONI DI TERZE PARTI, selezionare CATEGORIE DI APPLICAZIONI.

Verrà visualizzata la pagina con un elenco di categorie di applicazioni.

Per visualizzare le proprietà di una categoria di applicazioni:

Fare clic sul nome della categoria di applicazioni.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà della categoria di applicazioni. Le proprietà sono raggruppate in diverse schede.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni